Бизнес-план Производство высокооктанового бензина (артикул: 16346 36210)

Составление бизнес-плана Актуальность идеи Экономичность, экологичность, удобство хранения и использования, высокая эффективность — вот основные причины роста популярности этих материалов как в Европе, где они и были изобретены, так и в России. Теплоотдача такого топлива в 1,5 раза выше, чем у древесины. Одна тонна евродров способна заменить одну тонну угля, но при этом брикеты компактнее и при горении не распространяют неприятного запаха, дыма и копоти. Стоимость топливных брикетов, в зависимости от вида продукции и исходных материалов, составляет в среднем от руб. С учётом того, что делают их из отходов, и текущие затраты производителей сводятся в основном к оплате электрической и тепловой энергии, необходимой для работы специального оборудования, бизнес по изготовлению евродров можно назвать одним из самых простых и недорогих в содержании среди всех направлений производственной сферы. Российский рынок производства топливных брикетов ориентирован на экспорт.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Динамика производства бензина по годам в РФ в гг. Динамика производства дизельного топлива по годам в РФ в гг. Динамика производства мазута топочного по годам в РФ в гг. Динамика производства бытового печного топлива по годам в РФ в гг. Динамика средних цен производителей на бензин в РФ в гг. Динамика средних цен производителей на дизельное топливо в РФ в гг.

"Бизнес идея: как из растительного масла получить дизтопливо" озвучил идею синтезировать дизельное топливо из арахисового масла, и даже реализовал эту идею на опытном образце Остаётся только одно – производство дизельного биотоплива. . Бизнес план производство растительного масла.

Это подтверждается статистикой : А самое главное — растущий рынок создает новые возможности как для больших компаний, так и для малого бизнеса, который не имеет доступа к месторождениям. Особенно интересна ниша для регионов, где еще нет развитой инфраструктуры переработки и доставки нефтепродуктов. Вот 3 направления для бизнеса на черном золоте. Открыть мини-завод по производству автомобильного топлива Для представителей малого и среднего бизнеса вполне реально открыть нефтеперерабатывающий мини-завод, рассчитанный на небольшие объемы производства мини—НПЗ.

Старые технологии не позволяют выпускать автомобильное топливо такого качества, а следовательно, доходность заводов резко упала. Ситуация начала меняться в последнее время — с появлением оборудования, рассчитанного именно на малотоннажную переработку.

Производство синтетического топлива по технологии в Якутии нецелесообразно

С этим связаны такие глобальные проблемы современной цивилизации, как истощение невозобновляемых энергоресурсов, загрязнение окружающей среды и глобальное потепление. Несмотря на огромное разнообразие видов топлива, основными источниками энергии остаются нефть, природный газ и уголь. Первые два ископаемых топлива исчерпаемы в ближайшем будущем. Нефтяные топлива обладают особой ценностью для транспортных средств основных потребителей энергии , в силу удобства перевозки, поэтому в настоящий момент ведутся исследования по использованию угля для выработки жидких топлив, в том числе и моторных.

Бизнес-план мини-завода по переработке нефти потребует инвестиций не менее солярка, дизельное топливо);; бензоколонках (продажа бензина в розницу). То есть, основными продуктами производства завода являются.

Технология производства бензина Производство бензина происходит методом прямой перегонки нефти, в результате чего получается топливо с октановым числом, причем без добавления различных добавок. Производство бензина прямогонного считается не позволительной роскошью, в первую очередь из каждой тонны нефти получится раза в два меньше топлива, так как не из всей нефти предоставляется возможность получить бензин АИ Следовательно, если смотреть со стороны реальной политики, то производство бензина с октановым числом может проводиться несколькими методами.

В первом способе подвергают прямогонный бензин ко вторичной переработке, в этом методе требуется больше затрат на работу, средств и времени. При этом предоставляется возможность получить топливо, которое будет считается самым безвредным, как для самой машины, так и для окружающей среды. Производство бензина второго метода осуществляется с добавлением антидетонационной присадкой, которую еще называют антидетонатором.

Такой метод считается самым распространенным и дешевым, но в такой способ могут добавлять еще алкилсвинцовый антидетонатор. А в виде этиловой жидкости, добавляют тетраметилсвинец и тетраэтил. Повышение октанового числа в таком методе обойдется раз в 9 дешевле, если сравнивать с добавлением других детонаторов, но при этом будет увеличиваться экологический ущерб. В то топливо, в которое добавляют этиловую жидкость, называют этилированными.

Но при этом стоит учитывать то, что с года, запретили изготовление и оборот такого топлива. А теперь посмотрите 10 правил успеха в бизнесе от гениального бизнесмена Джека Ма Его стартовый капитал в долларов ему помогли собрать жена и друг. Он первый бизнесмен с материкового Китая, чьё фото было опубликовано на обложке журнала .

Топливный бизнес

Они обладают множеством преимуществ перед обычными дровами, углем и другими веществами: В отличие от дров пеллеты легко транспортируются и требуют меньшего объема для их хранения; Запас угля, нефти и мазута ограничен, поэтому альтернативное топливо позволяет сохранять их запасы; Экономичный вид топлива. Пеллеты могут гореть гораздо дольше обычных дров, поэтому их требуется значительно меньше; Производство из отходов помогает не только получить топливо, но и переработать мусор, избежав появления дополнительной свалки.

Вы можете скачать бизнес исследования и бизнес планы Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана .

План предусматривает рост не только всех ключевых производственных показателей, но также и существенное увеличение корпоративной инвестиционной программы. Так, в году НИС планирует сохранить нынешний уровень инвестиций и вложить в развитие бизнеса не менее 50 млрд. Значительная часть инвестиций будет направлена в проекты по развитию розничной сети и разведке месторождений углеводородов.

Бизнес-план НИС на год предусматривает и существенный рост продаж на топливном рынке Сербии. Ожидается, что серьезное стимулирующее воздействие на продажи должны оказать продолжение реализации программы модернизации сбытовой сети, а также повышение эффективности маркетинговой политики компании. Помимо развития продаж на отечественном топливном рынке, бизнес-план НИС на год предполагает активное увеличение объемов продаж компании на рынках соседних государств — Болгарии, Румынии, Боснии и Герцеговины.

Новости региона

Переработка отработанного машинного масла в топливо Начальные вложения: Данная идея предусматривает производство бензина, керосина и дизельного топлива из отработанного машинного масла. Источниками получения сырья, отработанного машинного масла, является собственный машинный парк Аграрной Компании, г. В среднем, затраты предприятия по утилизации отработанного машинного масла составляют рублей на тонну и включают в себя стоимость содержания этими предприятиями автотранспорта для вывоза отработанного машинного масла на свалки и отстойники, уплаты экологических штрафов и т.

Так же, предполагается сбор отработанного машинного масла в существующем секторе в территориальных рамках района г.

Бизнес-идея производство биокаминов производство биокаминов бизнес план Топливо для биокаминов есть возможность также приготовить.

Гости Отправлено 03 - Насчет условий - так они в принципе созданы, рабочие места имеются, работай - получай зарплату работа сдельная , каналы сбыта тоже имеются, а производство из-за сезона сенокоса и картошки страдает. Про рабочих абсолютно правильно и обижаться здесь нечего. Относится это не только к Кировской области, а ко всей России. Сразу скажу, что кто хочет поспорить - ради Бога, я участвовать не собираюсь. Выход один - сидеть самому на производстве и элементарно гонять в хвост и гриву.

Что касается проектов по гранулам и брикетам то я изучал достаточно предметно оба направления. Гранулы отпадают в связи с дороговизной и очень большими потребностями в сырье. Брикеты проработали очень глубоко - от оборудования до сбыта, нашли площадку и сырье, просчитали всю экономику в"жестком режиме", разобрались с логистикой и таможней, вижу очень серьезные перспективы по ним, кстати, тоже есть достаточно глубокие проработки.

Срок окупаемости - 16 мес. Осталось решить самую"скучную" проблему. Пока не удается убедить людей, что это все очень даже реально. А надо-то всего порядка 5 млн.

Производство бензина

Отзывы на бизнес-план производства биотоплива 5 Самир Насиров Спасибо всем кто трудился над бизнес-планом. Было очень полезно и я смог правильно оценить рынок. Самир, благодарим за отзыв. Рады, что работа пришлась вам по душе.

Топливо — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических.

Производственная мощность предприятия Таблица 2. Производственные показатели проекта Таблица 3. Сравнительные характеристики высококачественных и промышленных топливных гранул. Привлекательность отдельных видов древесной биомассы для производства топливных гранул или брикетов. Средние цены производителей гранул топливных пеллет , , руб.

План производства и продаж помесячно, План производства и продаж по годам, Технико-экономические параметры линии План текущих затрат помесячно, План текущих затрат по годам,

Бизнес-план производства биотоплива

Газовый конденсат подается через теплообменники в печь, где предварительно подогревается, и в парожидкостной фазе поступает в колонну, где происходит разделение многокомпонентной смеси на составляющие: Технология фракционирования происходит в соответствии с требованиями ГОСТа. Переработка жидких углеводородов ведется при атмосферном давлении.

Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, Вступление. Как я решился на производство биологического топлива .

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Калькуляция прямых материальных затрат 7. Численность персонала и заработная плата 7. Этапы реализации проекта 4. Технико-экономическое обоснование эффективности использования установки для переработки попутного нефтяного газа в"сингаз" дальнейшей переработкой в газойль 1. Цель проекта Слайд 2. Сфера применения Слайд 3. Целевой рынок проекта Слайд 4.

Преимущества применения установки для покупателей 2. Общая характеристика оборудования, мощность оборудования Слайд 6. Потребность в площадях Слайд 7. Персонал проекта Слайд 8. Потребность в дополнительном оборудовании и комплектующих Слайд 9. Потребность в сырье и материалах номенклатура и технические требования, согласно технологических карт и технологических условий 3.

Топливный бизнес. Бензин, дт, нефть, газ. Бизнес с нуля. Цель, план