Ресторанные критики: 20 аккаунтов

Виолетта Летта дала интервью специально для . Но недавно было седьмое открытие Улыбается. При этом 3 точки открыты по франшизе, то есть моя модель бизнеса теперь может быть применима в других городах и странах. Поскольку я не общаюсь со своим отцом они с мамой развелись, когда я была совсем маленькой я решила, что не хочу нести в массы его фамилию, и взяла псевдоним. Было время, когда я рассказывала даже самое сокровенное. Сейчас я даю информацию очень дозировано, не затрагиваю в сети личную жизнь или какие-то очень важные для меня моменты. Делюсь мыслями о работе, о том, что может быть интересно людям так же, как и мне. В социальных сетях всё равно информацию нужно дозировать, но в любом случае там я не пытаюсь казаться лучше.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Приветствую Вас на блоге ресторанного бизнеса Все вопросы и предложения вы можете направлять на почту: Спустя год я был уже заместителем директора. В это время пришло осознание, что управлять ресторанами — это моё! Моя жизнь связана с ресторанами. За годы в общепите я открыл несколько больших проектах, участвовал в развитии ресторанной жизни региона.

Самостоятельно разрабатывал маркетинговые акции, отчетность в ресторане, системы мотивации и т.

Ресторанные критики: 20 аккаунтов Instagram себя владельцем самого крупного гастрономического блога в России. Его успех очевиден: мало кто Создал собственную премию в области ресторанного бизнеса.

Ведение блогов в соцсетях Блогосфера — явление, получившее широкое распространение лет 10 назад. К продвижению в блогосфере - относятся всевозможные социальные сети, регистрация в них дневников и сообществ. К этому явлению можно относиться по-разному. Одно несомненно — им не стоит пренебрегать. В разные времена технология маркетинга общения называлась обс одна бабка сказала , сарафанным радио, вирусным маркетингом, малозатратным маркетингом, маркетингом слухов.

Социальные сети — идеальная среда для того, чтобы собрать подходящую целевую аудиторию и запустить информацию, необходимую кафе или ресторану. Каждый из нас сталкивался с заброшенными сообществами или сообществами, которыми их владельцы занимаются время от времени. Для ресторанного бизнеса это недопустимо, потому что рождает стойкую ассоциацию о своего рода запустении, равнодушии или даже неряшливости, которые могут значительно подпортить репутацию ресторанному бизнесу.

И напротив, если у вас в соцсетях интересный блог, информация, публикуемая в нем, находит живой отклик виртуальных друзей, - такое продвижение принесет кафе или ресторану много потенциально-постоянных гостей. Разумеется, если в реальности они получат подтверждение своим ожиданиям. Тут кроется первый подводный камень продвижения ресторана в блогосфере и соцсетях: Несомненно, при красноречивом заманчиво-привлекательном посте читатель испытывает определенное желание приобщиться к действию если речь идет о событии или посетить заведение.

И таким образом можно привлечь довольно много гостей. Подводный камень в том, что если они не получат подтверждения в реальности — то разочаруются и никогда ключевое слово — никогда не совершат повторных визитов.

Мы замышляли, что там будет твориться полное безумие, и оно там творилось. Начиная от интерьеров и мебели, заканчивая группами, которые там выступали. Не было ничего привычного и обычного: Мы открыли клуб для собственного удовольствия, не подозревая, каких усилий на самом деле требуют кухня, меню и бар. Мы считали клуб игрой, но быстро столкнулись с тем, что мы тратим на него все больше времени, сил и нервов.

Довольно быстро он начал пожирать все наше личное время без остатка.

Более 40% опрошенных мной предпринимателей считают ресторанный бизнес прибыльным и непыльным занятием. Не так важна.

Пища блогов Как правильно продвигать ресторан в соцсетях Ресторатор Сергей Миронов два месяца кормил -блогеров за посты. А с прибылью все еще хуже — падает средний чек, люди все чаще выбирают заведения фастфуда, рассказывал в интервью РБК совладелец ресторанного холдинга Алексей Васильчук. Сергей Миронов борется со стагнацией, превращая свой бизнес в реалити-шоу.

Сначала он сам рассказывал о своих ресторанах в соцсетях, а затем привлек звездных блогеров. Финансовую выгоду от эксперимента Миронов оценивает в 21 млн руб. В один ресторан дважды Сергей Миронов в ресторанном бизнесе 21 год. Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу.

Топ-5 ресторанных блогеров

Сентябрь 25, Ресторанный бизнес — с чего начать? На сегодняшний день ресторанный бизнес является довольно прибыльным с точки зрения инвестиций. На первый взгляд, кажется, что для открытия собственного заведения не требуется серьезных вложений, и он кажется максимально доступным и простым. В ресторанном бизнесе, как и в любом другом деле, при переходе от теории к практике всплывает огромное количество неучтенных ранее проблем и нюансов, среди которых могут быть и довольно серьезные.

Если Вы планируете открыть свой собственный ресторан на студенческой, Вы должны заблаговременно учесть все такие мелочи, чтобы при встрече с ними не запаниковать и не разочароваться в этом крайне интересном и прибыльном деле.

Бизнесмен Олег Тиньков решил продать свой ресторанный бизнес. Об этом бизнесмен заявил в своем микроблоге на сервисе Twitter. Тиньков пишет.

Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования.

Сотрудничает более чем с ресторанов. Мини-интервью для сборной статьи Афиша . Были бы очень признательны, если вы согласитесь стать его героем, ответив на наши вопросы". Борис всегда смотрел фильмы про Героев,"Офицеры" там, и ответил на вопросы. Посмотрел статью, почитал ответы остальных участников, написал пару комментариев по верстке и сокращениям Статья с сайта исчезла.

Написал другим Героям, так же давшим интервью -"не в курсах" были ответы. Прошла неделя, пропал, заявление в милицию и РосИнтернетКонтроль я написал.

Как не потерять деньги в ресторанном бизнесе

К сожалению, организм человека требует топлива каждый день и во время выходных, предназначенных для поздравления женского пола, тоже. И если на кухне Вы пока не так эффективны, как в прочих областях своей жизни, выход один — нужно вести половинку в ресторан. В мясной ресторан, конечно.

В блоге Мегаплана представлены новости о работе и обновлениях системы, а также полезные советы. Ресторанный бизнес изнутри. Все рубрики.

Налоги на бизнес в Сингапуре Мар 22, Сингапур Корпоративная налоговая система Сингапура Налоговый период В Сингапуре работает система гибкого финансового года, в которой облагается налогом месячный период базис , предшествующий концу налогового периода. Сингапурские компании облагаются налогами соответственно Как открыть ресторанный бизнес в Гонконге Апр 7, Бизнес В последнее время стало довольно популярным открывать рестораны или кафе в Гонконге со стороны предпринимателей из России и стран СНГ.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам Банки Сингапура Фев 26, Сингапур На сегодняшний день в Сингапуре имеют присутствие коммерческих банков, 49 торговых банков, и 45 представительств иностранных банков. Вместе они оперируют активами ценностью более миллиардов сингапурских долларов.

«Партнеры, персонал — все пытаются тебя обмануть»

Понимая, какое у вас предприятие — доготовочное или полного цикла, вы вернее — ваш проектировщик должны правильно определить состав необходимых помещений — цехов для обработки сырья, производственных цехов, помещений складских, служебных, административных … И найти место в чертеже для каждого нужного цеха. А затем, опираясь, в первую очередь, на ваше МЕНЮ или, как это называется по-другому, ассортимент выпускаемой продукции, подобрать необходимое и достаточное оборудование, которое надлежит аккуратно расставить в этих цехах.

Ситуация тут сложнее, чем с пианино — без проекта вообще ничего не получится Кроме того, технологическое проектирование, несмотря на его важность, значимость для проекта от ТХ зависит практически ВСЁ — дальнейшее инженерное проектирование, планировка пространства, строительные работы … и математическую точность — процесс творческий.

все обращения клиентов, в своем блоге для"Киевстар Бизнес" устаю, если занимаюсь непосредственно ресторанным бизнесом.

Получите доступ к закрытым материалам и публикациям Подпишитесь и получите доступ ко всем материалам блога Галина Григорьева Некоторое время назад мы проводили мини-исследование, посвященное вопросам маркетинга в сфере ресторанного бизнеса. Всего мы опросили около владельцев кафе и ресторанов, чтобы узнать, какими путями сейчас развивается этот бизнес, какие в нем прослеживаются тенденции и какие маркетинговые инструменты предпочитают использовать рестораторы. Результаты отображены в диаграммах ниже.

Первым делом мы узнали, что владельцы заведений думают о маркетинговой деятельности и придают ли они значение этому направлению. Есть ли у Вас человек, ответственный за вопросы рекламы, привлечение новых и удержание существующих клиентов? Следующим вопросом мы пытались выявить самые приоритетные задачи, которые ставит перед собой каждый ресторатор: Какую из следующих двух задач Вы считаете более приоритетной для своего бизнеса?

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость